Ты закружишься в танце

Ты закружишься в танце
А я …
Посмотрю…
Как же ты, хороша и красива…
Словно перышко на ветру…
Я смотрю, как хороша….
Ты закружишься в танце…
Свободна… одна…
Не заметишь, в глазах моих…
Грусть и печаль ты…
Ты как всегда, хороша…
И не ведомым чем то все манишь…
Не боишься уже ничего…
Ни чего уже не скрывая…
Тихо, нежно за руку меня ты возьмешь…
За собой уведешь…
Любовью одаришь…
Будишь страстной,
Как тигрица рычать…
А то как кошка мурлыкать…
И не в силах, больше молчать…
Ты прошепчешь…
- любимый…


Рецензии