Доверие

Я на руках твоих лежу,
Доверившись тебе, как Богу…
И не стыжусь за наготу,
Забыв печаль свою, тревогу.

На небесах вершится всё:
Все наши встречи, расставанья,
И первый вздох Любви в ночи,
Её последнее дыханье…

Сквозь суету тоскливых дней
Я отперла душе темницу:
-Лети!  Живи!  Люби!
Не вздумай воротиться.

Ещё не веря, что свершилось,
Растерянная, робкая  ещё,
Она взлетела к небу, покружилась
И  опустилась на твоё плечо…


Рецензии