Душа

По сути каждый в этом мире - одинок...
Ты спросишь - Почему? А я отвечу -
Когда душа твоя горит в огне...
То каждый за себя - тебе замечу...

Чужую боль мы не всегда поймём,
И состраданием тут точно не поможешь,
Когда душа болит.... ты сам с собой.
Понять, договориться сам не можешь...

Поэтому наверное порой,
Нам хочется наедине остаться,
Не с кем-то там.... а только лишь с собой
В своих эмоциях и чувствах разобраться...

И потому я часто на вопрос
С кем ты сейчас? - спокойно отвечаю
Сама с собой, опять наедине.
Я спорю,  я мирюсь, я рассуждаю.

Ищу ответы, задаю вопрос,
Ищу и задаю... и всё сначала...
Да, в мире всё же каждый одинок,
Я знаю это... мне душа моя сказала.

Я знаю, улыбнёшься ты сейчас,
Подумаешь - что я сошла с ума,
О, мой читатель, это всё всерьёз,
Прислушайся - расскажет всё сама

Твоя душа, нет не моя, Мой друг,
Она поведает тебе про эту тайну.
Не зря ведь в каждом есть своя душа,
Есть в каждом - это не случайно...


Рецензии