Женская доля

Женская доля –
 Глупая доля:
Счастье – неволя
И горе  - неволя.
Женская доля-
Всем непонятна,
Женская доля-
Малоприятна.
Женское тело –
Ложное средство,
Женское сердце
Там неуместно.
Женская логика
Недопустима.
Мысли и чувства
Несовместимы…
Выход есть единый:
Не родись красивой,
Не родись счастливой,
А родись мужчиной!..


Рецензии