Слово - не воробей

    Отдаём любовь другим
    И свои чувства прячем,
    Что имеем - не храним,
    А, потерявши, плачем.
    ***

    Не хотел тебя в тот вечер
    Я ничем обидеть.
    Как сподобилась ты вмиг
    Меня возненавидеть?
    Я неловко пошутил,
    И это вышло невзначай.
    Неожиданно в лицо
    Ты мне бросила: "Прощай!"

    Замужем уже за третьим,
    Счастлива?! Едва ли.
    Что - ж  мы, походя, с тобой
    Друг - друга обокрали.
    Рождены не по любви  -
    У нас обоих дети есть.
    И коварной, и слепой
    Женская бывает месть.
         
    Мы о главном всё молчим,
    Хоть видимся порою.
    Нелюбима!? - Нелюбим!
    -С другим - и я с другою.
    И при встречах мне не пой:-
    "Всё хорошо,- здорова".
    Разлучило нас с тобой
    Дьявольское слово.
   


Рецензии