Это не жизнь!

Вся моя жизнь - это твоя игра,
В твоих руках не раз я умерла.
На бегу в сердце нож поймала.
Кто же ты - я не разгадала.

Брошенная вновь и покинутая Богом,
Я сижу одна, не ищу дороги.
Я слаба, как ты и хотел,
Поиграться мной, ты всегда умел.

Ты слепил меня, как из пластилина,
Но устал ты быть моим властелином.
А кому нужна твоя марионетка?
Ты обрезал нити... Выстрел - метко!

Я теперь на дне, вместо сердца - тьма.
Не сомкнуть мне глаз, я лишилась сна
И устав от боли, я шагну туда.
Где легко, спокойно - я и тишина...


                Апрель 2008


Рецензии