Лоб чеши...

Рвётся сердце, рвутся мысли -
Ну, куда же вы, куда?
Сайты напрочь все зависли,
Остаётся голова!

С ней всё кажется, так просто!
Ведь она всегда с тобой!
Постамент рукаст плечистый!
Вроде, дружат меж собой…

На запрос – в момент ответы!
Связь – отменна, на убой!
Не нужны ни чьи советы,
Лоб лишь почеши рукой…

Да! Бывают с ней проблемы,
Если силы превозмог,
Покутил вчера без меры,
А вернуться в жизнь не смог!..

Раз беречь не научился –
Так страдать и мучиться!
Правда, не забудь о том,
Все болезни лечатся!

Но и в этом есть подвох -
Не переусердствуй!
А то вновь в запой уйдёшь!
Ну, давай! Не бедствуй!

27.08.15.


Рецензии