Экзотические сны!

             "Стихами самовыражаться -
              Дыры в душе не залатать!
              А лучше к миленькой прижаться -
              Всю жизнь с любимой! скоротать "
                А. К - А.

Мне снятся... Экзотические сны -
С тобою я бегу!.. и догоняю...
Насколько толкованья снов верны,
пока наверняка ещё не знаю.

В том за собой не ведаю вины,
которой я себе и не вменяю,
Я вижу... Эротические сны!
Я в снах с тобой...тебе не изменяю!

Под осень ночь прибавила длины,
светает позже, а темнеет раньше.
Мне снятся экзотические сны,
Так интересно! знать, что будет дальше

       *      *      *
Желал всю жизнь!
   Других не знать,
      Тебя одну!
           и только.
Любить тебя!
       Тебе одной
             преподносить
                цветы!
С тех давних пор
       и по сей час
          Тебя люблю
             настолько,
 что никого
       не нужно мне,
Нужна мне
       только
             Ты !

     *      *      *


Рецензии
Максим, ты в любви своей очень любишь себя...

Наташа Корецкая   29.08.2015 17:39     Заявить о нарушении
Так заметно? Спасибо, Наташа, исправлюсь, если поможешь.
)

Максим Краснобаев   01.09.2015 02:51   Заявить о нарушении