Чем стоит делиться друг с другом

Посвящается Л

Чем стоит делиться друг с другом?
Улыбкой, весельем, добром.
А всё остальное – за кругом –
Оставьте себе на потом.

И в сердце когда пригласите
Тоску, недовольство, печаль,
Подальше от всех отойдите,
И если себя вам не жаль,

Грустите, печальтесь. Страдайте,
Но только вдали от других,
В тоску свою не вовлекайте
Прохожих и всех остальных.
19.08.2015


Рецензии