Человек - гитара

Человек - гитара, её струны – мысли,
Песнею летая, в облаках повисли
Там под белым флагом и играя с ветром,
Я парю мечтая, о прекрасном, светлом.

Человек, как остров, а вокруг лишь море
И совсем не просто, осознать такое
Одинокой жизни, дни идут беспечно
И тоска по небу, будет в сердце вечно.

Человек – гитара, а судьба по струнам,
Пальцами играя, принесёт беду нам
Не боимся моря, пусть рвёт парус ветер,
Ведь вдвоём с тобой мы, ведь нам солнце светит.

Дай судьба мне струны, я спою, сыграю,
Как под белым флагом, в облаках летаю
Как парю мечтая, о прекрасном, светлом,
Песней улетая, я играю с ветром…


Рецензии