К нам Бабье Лето забрело на огонёк

Заиграла Осень гимн свой в сентябре,
Ветер - озорник стал раздевать берёзки.
Кувыркаясь   в разноцветной мишуре,
Ловко портил им  красивые причёски.

Засияло Солнце вновь  на  небесах,
Между туч ныряя, с Осенью прощалось.
И раздавало тепло нам впопыхах,
Ведь  немного у него тепла осталось.

От спячки снова проснулся паучок,
И развесил паутинки, как  слезинки.
К нам Бабье Лето пришло на огонёк,
Увлекли в волшебный мир нас паутинки.

Радуемся снова мы сентябрьским дням,
И хотим теплом  последним насладиться.
Поспешим на дачу мы к своим   друзьям,
Витаминами на зиму зарядиться.

Посмотри, вон журавлиный клин летит,
Унося с собою отголосок Лета.
А под ногами багряный лист шуршит,
И огнём горит  от солнечного света.

Снова в  Бабье Лето о любви грустим,
Просим сердце, чтоб  её не забывало.
В теплоте  души  его мы  сохраним,
Чтоб  весною   вновь любовью  засияло.


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ РАБОТА! БЛАГОДАРЮ,НИКА!
С уважением-Валерий.

Эдельвейс-1   08.09.2015 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий, за визит и отзыв!!! Мне очень приятно!!!

Ника Сергеева 5   08.09.2015 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.