Пойдем со мной...

Пойдем со мной. Я ухожу.
Оставь печали и невзгоды,
Брось здесь обиды и нужду
Они не сделают погоды.

Доверься, в новую пору
Чтоб снова были мы любимы
Начав всю жизнь, как новую строку
Мечты забвенные необходимы

Ловить улыбки, знаки на лету
И несмотря на прожитые лета
Бродить по мокрому песку
Встречать закаты и рассветы

Пойдем со мной. Я так тебя прошу…


Рецензии