Город перемен

Сквозь пелену дождя
Не видно расстоянья.
Машина мчит меня
В мой город без названья.
Тот город так далёк,
Нас разделяют годы.
Но я,как мотылёк,
Лечу на зов природы.

Припев

Город перемен
Ждёт меня давно.
Счастье или тлен,
Что мне суждено?
Растворюсь, как дым,
В сумерках судьбы.
К истинам простым
Приведут мосты.


И я смогу рискнуть,
Чтоб всё начать сначала,
Пройти нелёгкий путь
До самого финала.
Пусть будут впереди
И трудности, и беды.
Но нужно мне дойти
До цели, для победы.

Припев

Город перемен
Ждёт меня давно.
Счастье или тлен,
Что мне суждено?
Растворюсь, как дым,
В сумерках судьбы.
К истинам простым
Приведут мосты.


Рецензии