Ближе к богу

   Вот высохший ручей,
   Заросшее болотце,
   Цветочек полевой,
   Вот слышен ветки треск.
   И к богу ближе тот,
   В ком вспыхнет яркий всплеск эмоций,
   Чем тот,кто вызывает этот всплеск.


Рецензии