Я не художник...

Я не художник,
        Но рисую кистью осень...
Я не поэт,
        Но я о ней пишу стихи...
Холодной краской
        Нарисую в небе просинь...
Распутным листьям
        Отпущу я все грехи...
Да, я не птица,
        Но во сне пока летаю...
Ночами тёмными
        Лечу опять к тебе...
И к изголовью
        Твоему я подступаю...
Пусть я не ангел,
        О твоей молюсь судьбе...
Я женщина
        Из плоти и из крови...
Тебя согрею
        Ночью ледяной...
Делюсь с тобой
        Я болью и любовью...
Обидишь,
        Я уйду лесной тропой...
     27 08 2015 Дивногорск


Рецензии