Сен ким боласы?

                В жизни можно сделать всё,
                если не надорвёшься.
                "Последний дюйм"



Маска.Камера.Песок.
Берег моря.
Не дави на газ,сынок,
С горя.


Не идёт щелчок на ум
До упора.
Всё решит последний дюйм
Скоро.


Рецензии