Я жду, надеюсь вновь и вновь...

Опять повеяло надеждой,
Опять тебя я снова жду.
И не хочу чтоб как и прежде,
Гулял один я на пруду.

Волна рябит луну качая,
Туман пылает надо мной.
И никого не замечая,
Сижу как будто бы с тобой.

И на скамеечке мечтая,
С надеждой тихо жду тебя.
Ещё надеюсь и не знаю,
Уже забыла ты меня.

Ты для меня любви комочек,
Надежда, ревность и любовь.
Как роза яркая, цветочек,
Я жду, надеюсь вновь и вновь...

Автор Евгений Богданов
27 августа 2015 г


Рецензии
Всё будет хорошо,
Вы встретитесь ещё
Ты не скучай и не грусти,
Она в дороги, иль в пути.Спасибо

Забина   28.08.2015 08:25     Заявить о нарушении