забери меня...

Забери меня,
спрячь под свое крыло.
Мне не то,чтобы совсем плохо,
Не сказать, чтобы хорошо.
Только сердце теперь помеха.
Забери меня,
стань моим капитаном.
Стань моим кораблем, наконец!
Только стань.
Я с тобою не буду плакать.
Не одену чужих колец.
Забери меня,
я задыхаюсь
Покрывалом чужих недожизней
Уже месяц второй накрываюсь.
Не могу я так, больше не выдержу!
В каждом прохожем тебя ищу
В радио голос твой слышу.
Небо- глаза.
Ветер-касания.
Других безликих
не вижу.

Забери меня.
Дай побыть слабой мне.
Так надоело с судьбой воевать.
Каждое утро, как солдат оловянный,
не чувствуя чувств между трупов блуждать.
Серые будни огромного города
душат меня.
Мне недолго так жить...
Можешь оставить меня.
Если хочется...
Стоит ли только тебя так любить?


Рецензии