Что могу я сказать о твоей красоте!?

Что могу я сказать о твоей красоте !?
Да наверно не очень то много
Художник тебя описал в высоте
На иконе написанной Богом!!!
Видел мир много всяких красивых красот
В Эрмитаже у Рафаэля
Но скажу пока ещё это не в счёт
От других ещё больше балдели
Божество твоё просто  природа дала
Может ты это только не знаешь
У Пикассо же ты отразиться смогла
Как Богиня сошедшая с Рая !!!
А улыбка твоя чистый  родник
И загадочность мира Джоконды
Как ты мила Божеству вся сродни
Под небесным куполом зонта
Голос красивый под стать ручейка
И журчит флейтой радости Рая
Как посмотришь тёплой ласкою ветерка
На струнах душевных играя
    Виктор Симоненко
          25 августа 2015 год


Рецензии