окультуренный до мозгов костей

а пойду-ка я во казахску степь
подышу цветы там казахские,
буду слушать рэп, аргамаков степ,
наслаждая слух неба сказками,
окультуренный до мозгов костей,
что родной язык позабытый стал,
с сердцем как немым, не своих кровей,
не от предков льёт духа коленвал.

а пойду-ка я да во русску степь,
подышу цветы там я русские,
там не слышится аргамаков степ
и души моей токи куцые.

окультуренный до мозгов костей,
что родной язык будто не родной,
и не льёт мой дух от родных кровей,
и вся степь душе словно как слезой...
/Альбатрос/


Рецензии