ты моя жизнь

Слова не значат ничего.
Слова пустое ничего
На них уже не положиться.
Я ощущаю всем нутром
И каждой клеточкой своей,
Что ты лишь мой,
ты только мой
Так уж сложилось.
Я не хочу тебя терять,
Я даже думать не хочу,
О том, что можно как-то жить,
Не зная взгляда твоего,
Не слыша голоса, когда
Ты произносишь моё имя.
Оно ласкает душу мне,
Пронзая сердце мне стрелой.
И я ликую как цветок,
Узревший дождь в немой пустыне.
Я фразы все теряю враз,
Когда ты говоришь "люблю",
И чувствую себя безмолвным камнем или рыбой.
Мое сознание стучит и вырывается из лап
Телесных.
Узник лишь душа,
Как наказание - не обнимешь.
И каждый день
И снова в ночь,
Я отправляюсь в приключение.
Ищу тебя повсюду снов,
Ты моя жизнь.
Мое спасенье...


Рецензии