Домики-гномики

Мы маленькие гномики
У всех есть свои домики..
У каждого фонарики
Что зажигают шарики!

Те шарики воздушные -
Из чистых, добрых Душ они!..
Умом светлым блистают,
Путь в звёздам открывают!


Рецензии