Слова

Священны тайны мирозданья,
Умом такое не понять,
С рожденья спутники  сознанья,
Готовы нас сопровождать.

Порою резкими бывают,
Порой  чаруют  нас  они,
Но никогда  не покидают,
Они нас делают людьми.

Они на бой нас вызывают,
От них хмелеет голова,
И беспощадно убивают,
И все-слова, слова, слова.


Рецензии