Поздравление для мамы

Желаю удачи и счастья,
Здоровья, богатства, тепла.
Всё то, что для нас ты хотела,
Всё то, что ты нам отдала.

Пусть время бежит, не печалься,
Для нас ты всегда молода.
Веселой для всех оставайся,
Пускай окружают друзья.

Красоты желать бесполезно,
Красивее матери нет.
На наши любые вопросы,
Всегда находила ответ.

Милее, добрее и ярче
Не видел мамочки свет.
Ты всех огнем зажигаешь,
Тебе ведь всегда -надцать лет.

И спросят: "Какая она?"
"Просто золото!" - всем говорю.
Друзья поднимите бокалы -
МАМУЛЯ, ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ!!!

                Апрель 2008


Рецензии