Уж лето позади...

Всё время падают дожди,
земля не просыхает.
Как жаль, что лето позади,
уж осень наступает.

Всё чаще в серых небесах
кружатся птичьи стаи.
Покрылись золотом леса
и дни короче стали.

Ночами холодно,темно,
тепла всем не хватает.
Как хочется любви земной,
от той,что сердце тает.


Рецензии