Без разбора мы едим

Много разного едим,
за собою не следим.
А потом, не то вдруг съевши...
"влёжку" скрючившись лежим.

С туалета до кровати -
наш становится лишь путь.
Из желудка всё выходит,
в голове творится муть.

Силы тают очень быстро
и не можешь уж ходить.
Спать охота, но от боли -
сон не хочет приходить.

Повернёшься так и этак...
себе места не найдёшь.
Потерпев совсем не много -
ты на помощь позовёшь.

Съешь таблетку от болезни,
упадёшь опять в кровать.
Если всё пойдёт как надо -
будешь тихо засыпать.

Сон тебя от боли спрячет
и не много исцелит.
Но лишь только ты проснёшься...
вновь желудок заболит.

Отравился...что поделать...
остаётся лишь терпеть.
Ожидать, когда желудок -
перестанет "песни петь".

Но когда вдруг стало хуже -
обращайся уж к врачам.
Не надейся, что сумеешь,
с этим справиться ты сам.

Ведь с желудком нету шуток...
пища в нём для нас - бензин.
И ходить довольно тяжко
коль проблема будет с ним.

Без разбора мы едим
и считаем "фиг бы с ним".
Но потом болезнь приходит,
и бессильными лежим.


Рецензии