Грусть и вдохновение

    Птица  трепыхается  в  груди,-
    Ты  к  ней  скорой  помощью  приди.
    Раньше,  так  бывало,  водку  пил,
    А  теперь  пью  кардиомагнил.
    Ты моя весна среди зимы,
    Радость моя, грусть и вдохновенЬе.
    Знаю точно,-ощутили мы
    Отболевших душ прикосновенЬе.


Рецензии