Кошка

На подоконнике сидела кошка,
Загрустила она немножко.
Она все думала о маме,
Котороая ушла к какой-то даме.
Она оставила ее одну.
Она сидит и смотрит на луну.
Она осталася теперь одна
А за окном идет... Война!
Она соскучилась по маме
Устала зализывать все раны,
А за окном цветы повяли,
Кошка соскучилась по маме...


Рецензии