***

На улице центральной,
Когда-то ,в летний день,
Самосудом наброшена-
На жизнь кривая тень.
Но колокол набата,
Что сердце надрывал,
Лишь в сторону Москвы,
Он звоном призывал.
Где неба Высота-
Мне стала,как пример,
Произвела судьба,
В душе нужный замер.
И дышится,и смотрится,
Теперь всё по-другому.
За то,что было,есть-
Я благодарна Грому!
Что он тогда прошелся,
По улице центральной,
Стал даже,для меня-
Наградой-премиальной!
Перекроив всю жизнь,
Кричалось мне до сипа,
Что не умру,и вот- Жива!
За всё,за всё- СПАСИБО!


Рецензии