утро на реке

зазвенели, зашуршали,
голоса в туманной мгле!
птицы поутру кричали,
как на сломанной игле,
скрипом старенькой пластинки,
патефонный звук раня,
как веселые картинки,
растревожили меня...

сколько звука молодого!
сколько радости у них!
дело это не простое -
ставить на крыло своих
и взлетают, и гогочут,
молодые удальцы,
ну, а важный  красный кочет,
кукарекнул, - Молодцы!


Англия        27.08.2015


/фото от инета/


Рецензии