***

В наш век печатных непричастий и исторических причин
У нас нечасто замечают уход масштабных величин,

Не замечая и прихода, будь ты Гомером иль Сапфо.
Лишь череда затертый фот. Лишь раздражение и холод.

Толпа промчится мимоходом в печальных  тысячах личин.
В наш век печатных непричастий и исторических причин.


Рецензии