Мои хорошие

Я любил вас душой, сердцем, телом,
Ненасытным считаюсь в любви.
Пламя страсти подолгу горело,
У других только тлели угли.

Не забыть встреч на фоне жасмина
И ночное купанье в реке.
Дегустировал с вами я вина
В ресторанах, на дачах, в воде.

В пене прелести ваши скрывались,
Я сдувал снег с упругих вершин.
Сеновал, часто там целовались,
Молока рядом полный кувшин.

Пили мы из него, остужая
Наши струны, их трудно унять.
С головой в сено вас пеленая,
Находил, что хотел я ваять.

Очень часто и губы ловили
На щеках ваших слёзы дождя.
Вытворяли, нет лучше творили
В назиданье часам. Соловья

Мы  будили на зорьке преясной,
Открывая в мир окна, окно.
Если в целом, то время прекрасно,
А у каждой изюминка. Но...

Я стою у истоков заката,
Дотянусь впрямь до солнца рукой.
Память, что-то, ну вроде парада,
Женский полк прошагал предо мной...

28.08.2015 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
Любовь - венец человеческого величия! Главное, чтобы люди уважали друг друга!

Черонова Галина   02.09.2015 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо. согласен.

Олег Кротов 2   02.09.2015 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.