Кровью измеряя свой разбег

                "Не бывать тебе в живых,
                Со снегу не встать.
                Двадцать восемь штыковых,
                Огнестрельных пять.
                Горькую обновушку
                Другу шила я.
                Любит,любит кровушку
                Русская земля."
                16 августа ст.ст.1921
                (вагон)
                А.Ахматова 

Утекает время сквозь песок,
Возвращаясь на круги своя.
Повторяя бешеный виток,
Кровью русской полнится земля.
И уж скоро век жидов во власти,
Кровью измеряет свой разбег.
Как и прежде гибнет в одночасье,
В русских землях...русский человек.


Рецензии
Александр, согласен с вами - гибнет русский человек. Особенно под тоннами западных идеалов, идей, ценностей.

Захар Соколов   27.08.2015 16:58     Заявить о нарушении
И не только под идеалами С признательностью

Александр Дибцев   27.08.2015 21:16   Заявить о нарушении