Я не могу жить без мечты!

Я  не  могу  жить  без  мечты!
Тогда  я  птица,  но  без  крыльев.
И  мне  там  не  хватает  высоты.
Я  падаю  на  землю,  обессилив.

Ползу  по  выжженной  земле
Со  взглядом  тусклым  в  никуда.
Но  притаившись  на  скале
Мечта  зовет  опять  туда …

Я  не  могу  жить  без  мечты!
В  моей  душе  обратный  ход.
И  стрелки  выставив  в  груди,
Я  все  спешу  пройти  в  обход.

Туда,  где  мой  закат  в  огне
У  горизонта  вспыхнет  вдруг
И  где  мечта  летит  ко  мне,
И  жизнь  откроет  новый  круг!

11.05.15


Рецензии