Я ухожу...

Опять убитые надежды,
Мне разум изменяет вновь.
Прощай, последний поцелуй,
Прощай, последняя любовь.

Нет больше сил терпеть обиду,
Нет веры, что и говорить.
Ты смерть принес моей любви,
Ты смог опять меня убить.

А те слова "Взаимно", "Тоже",
Ты отвечал мне на любовь,
Но все мои признания в пыль,
Ты не любил, не знал и слов.

Зачем та ревность без ответа,
Зачем ты мучаешь меня?
Ты думаешь, пройдут бесследно
Несправедливые слова?

Во мне перемешалось всё:
Любовь и ненависть, и страсть,
Как разобраться мне скажи.
Не дай слезам с ресниц упасть...

Холодный ветер, пустота,
Зачем же ждать рассвета?
Не вынесу терзающих
Вопросов, без ответов.

Хочу ли я...
Я не скажу,
Навек забыть...
Я ухожу.


                Декабрь 2007


Рецензии