плач Горлума

Среди камней не слышен плач...
Где ты, мой друг, где, мой палач?
Не страшно мне, но ест тоска,
Когда я вновь найду тебя?

Я так устал... Что делать мне?
В пещере, глубоко в горе
Ты слышишь зов, ты видишь боль,
Я верю, ты придёшь за мной.

О, моя прелесть, где же ты?
О, мой двойник, о, мой кумир!
Тебя я ради убивал,
Готов и снова, в этот раз!

Я так устал... Что делать мне?!
Я одинок, зарыт в земле!
Ты слышишь зов? Ты видишь боль?
Прошу тебя, приди за мной!


Рецензии