Любящие

Ты заставляешь меня улыбаться,
Руки сжимая до боли.
Хочу тебя вечно касаться,
От сердца теряю пароли.

Тихо ласкаешь мне плечи,
Нежно обняв мою душу.
Жду с тобой вечером встречи,
И летом и в зимнюю стужу.

Где-то поет соловей.
Мы обнимаясь танцуем.
Средь золотых фонарей,
Руки и губы целуем.

Спи моя жизнь, засыпай,
Скоро придет рассвет.
Ты просто во сне помечтай,
Средь звезд и небесных комет.


Рецензии