Женщина тихо мечтает о счастье...

Земная Женщина тихо мечтает о счастье,
Кутаясь в пушистый плед, пьет свой кофе.
Осень ее жизни растворит мигом ненастье,
И в небесных мечтах унесет столь высоко.

Земная Женщина соткана из противоречий,
Умеет любить горячо и ненавидеть сполна.
Хоть Судьба нанесла в Душе много увечий,
Желания быть счастливой и любимой полна.

Земная Женщина  дождется звездного часа,
А встретит свой триумф, подобно Королеве!
И пускай, глаза в пол, да не слышно голоса,
Но все же лучше народу не видеть ее в гневе.

Земная Женщина искренна и чистосердечна,
Лишь просит понять и всем сердцем принять.
Красота, Молодость и Шарм остаются навечно,
Очаровывает и притягивает ее роковой взгляд.


Рецензии
Желания быть счастливой и любимой полна.
Как мало нужно женщине из того, чем она никогда не насытится. Всех благ.

Виктор Фрайда   27.11.2015 04:53     Заявить о нарушении
Видимо, точно также, как и Мужчина...))))) С теплой улыбкой Марина

Марина Асташина   27.11.2015 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.