Путь Маргинала

Не пишу я хороших сценариев
Ведь для этого мира трагедия
Окунуться в сугубую реальность
Подвергаясь соблазну сцены

Что не прожито, то вычеркнуто
Из гламурной как свет репутации
На асфальте окажемся листьями
Вспоминая свою распродажу

Ковыряясь в помойках социума
Как паскудные твари идём к идеалу
На вершине мнимой свободы
Нас имеет один капитал

Ореол несбыточных истин
Депресняк в придании к кайфу
Можно долго цитировать жизнь
Обретая свободу быть маргиналом


Рецензии