Любовник

Разве тебя я не заслужила?
Ежесекундо моля небеса,
Цену высокую заплатила,
Чтобы ты верил в чудеса.

Только тебе всё это не нужно -
Пьянки-гулянки и секс на уме.
Выглядит это слишком воздушно -
Ты как всегда на своей волне.

Милый мой мальчик, ты запомни
И заруби себе на носу:
Если появится "вдруг" любовник -
Переживи эту полосу!

17. 08. 2015


Рецензии