Стихи не вянут

    Грациозна, гибка, как лоза,-
    Я при встречах опускал глаза.
    Родинка на мраморной губе,
    И во всём достоинство в тебе.

    Я тебе букетов не дарил,
    Хоть в душе тебя боготворил.
    Сам себе давал простой ответ,-
    Стих дороже чем букет.

    Я к тебе приблизиться не мог.
    При тебе не чувствовал я ног,
    Произвольным был всегда ответ,-
    Стих дороже, чем букет.

    Знаю я, что любишь ты цветы,
    И уверен, их достойна ты.
    Главным из ответов был ответ,-
    Стих не вянет, как букет.


Рецензии