В духе вестерна

А.З.

Большой Билли был храбрым парнем   
Многих бандитов  он в тюрьму посадил      
Сейчас  он шагал  неторопливо и думая   
Он  хотел отомстить и вот отомстил      

Он  отомстил за честь  девушки
Которую  он  сильно-  сильно любил      
Мокнуть  на дне  каньона – плохая штука   
Но он  хотел отомстить и вот  отомстил

Господь дал всем людям  равные шансы   
А мистер  Кольт еще чуть-чуть подравнял
Большой Билли  был молчаливым парнем 
Когда  он увидел могилу, он просто упал

Он лежал  десять минут  на  могиле
Валяясь  на  жаре   просто без  сил
Поднялся, стряхнул пыль, сказал : «Хватит»
Он   хотел отомстить  и вот  отомстил.


Рецензии