Бродяга

Не надо так много зла,
Не надо так много печали.
Тело бродяги холод сильный
Укроет синим ситцем за ночь.
Слезы хрупкие боли замрут,
Пальцы рук в муке страшной умрут.
В мир прекрасный, в мир иной
Душу англелы заберут.

 


Рецензии