Звонкими эхом

Все же жаль,что промокли души,
Разум временем стынет в лед,
От любви чаще- фразы в уши
Да и строки не каждый поймёт.

Я не мог наплевать на это,
Тенью маяться день и ночь.
Моим словом-звонким эхом!
Возгордится мой сын и дочь.

Ты подруга моя и любовница-
Чет и нечет в алчных сердцах...
Мои чувства сильнее золота,
Моя страсть с теплотой на устах.

Похожу,восхищаясь звёздами,
Ветер душу мою развернет.
Позвонишь,тебя встречу с розами...
Хоть с деньгами порой не везёт.


Рецензии