И будущее, скрытое во тьме...

И будущее,скрытое во тьме,
И старина минувшего седая-
-Всё это иногда надоедает
До горьких слёз и сумерек в уме

С беспомощностью вымыслы
Роящем,
На граммов сто приправленных
Вином,
О самом сокровенном
Настоящем,
Как о волшебной сказке
Перед сном.


Рецензии