Осень золотая

    Свой альбом октябрь листает,-
    Вдохновение поэта.
    Эта осень золотая -
    Компенсация за ... лето.

    Уж от заморозков ранних
    Дичка сделалась стеклянной,
    И на катышках бараньих
    Иней лёг крупою манной.

    Белым серебром свисает
    Паутина с голых веток,
    И  на  солнце  лист  сверкает,
    Словно  медная  монета.


Рецензии