Пожелание новобранцу

                Сыну моей одноклассницы

Ах, как время летит незаметно!
Ты уходишь на службу,Денис.
Там свой род не позорь,служи честно,
Бравым парнем обратно вернись.

Будут ждать тебя братья и мама,
Будут бабушка с дедушкой ждать,
Будет ждать тебя улица Сайма,
А друзья и девчонки скучать.

Ты от прадеда взял эстафету
Службу в сложное время нести.
И святую обязанность эту
Исполняя, не смей подвести.

Не забудь,как тебя провожали,
Как всем миром давали наказ.
Белоярцы всегда отличались
И в войну и,конечно, сейчас.

Пусть трудна будет служба ...мужайся.
Много шишек придётся набить.
Ты же,Чамкин Денис, постарайся
Мать - Россию, как прадед,любить.

Чтоб вернувшись в посёлок солдатом
Мог у памятника сказать :
"Я, поверь, как и ты когда то,
Трусом не был. Ты должен знать.
Да и быть не могло иначе,
Сибиряк потому что я.
А ведь это многое значит...
Нет, не мог подвести я тебя"


Рецензии