С детства навязанным мнением

С детства навязанным мнением,
Мы начинаем свой путь в некуда.
Нужно пройти байты времени,
Чтобы с глас сошла пелена.
Вы в ожидании денег и верности,
Я в ожидании Света Конца.
Но не такого,что Шар наш покроется,
Тоннами лавы иль кучей сырья…
Я в ожидании расы особенной,
Когда у людей на глазах не весит:
Груда «металла»,ненужного вроде бы,
Груда разврата,он тянет вас в низ.
Просто сломайте шаблоны реальности.
Сделайте шаг на истинный Путь.
Разоблачите частицы сознания.
Ты-человек,не смей вновь заснуть!


Рецензии