Тебя люблю...

Тебя люблю, а ты всё холоднее,
К тебе тянусь, а ты уходишь.
Тебе всё меньше верю я,
Я так хочу, но ты не можешь...

Ты стал другим, меня не понимаешь,
Наверное, устал ты от моей любви.
Но ты один в моей душе живое,
Быть может, просто развернуться и уйти?

Разбито стекло, осколки упали
И как бриллианты горят на свету,
Но как опасно к ним прикоснуться,
Затронь и снова один на ветру.

Порезы и кровь, стекло так опасно,
Надежда и счастье, так хрупок хрусталь.
Любовь бескорыстная, разве не ясно,
Должна быть нежна, как из перьев вуаль.

Черным закрыто сердце моё,
Черный мой цвет, слышишь, родной?
Нет тебя рядом, рухнуло небо,
Нет мне покоя в разлуке с тобой.

                Ноябрь 2007


Рецензии