Яблоня весною зацветает

Яблоня весною зацветает
И нам дарит раз в году плоды.
Вишня в мае белая бывает,
И однажды сбудутся мечты.

Только не исполнятся надежды,
Жизнь промчится словно день один,
Глупыми останутся невежды,
Если и дожили до седин.

Для чего живём на этом свете
И природу мы не бережём,
И нам подражают наши дети,
Отложив на завтра, на потом,

То, что нам сегодня нужно сделать,
Чувствовать сейчас и здесь. Любить.
Потому не наступает зрелость,
Даже если долго будем жить.
16.08.2015


Рецензии